Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

martedì 06 dicembre 2022 e mercoledì 07 dicembre 2022, ore 15:00 • Roma

310

Gastronomia - Machet, J. J.

Le Confiseur Moderne ou L'Art du Confiseur et du Distillateur, contenat toutes les operations du confiseur et du destillatuer, et en outre les procedes generaux de quelques art qui s'y rapportent, particulieremant ceux du parfumeur et du limonadier., 1817

Stima

€ 100 - 200

Lotto venduto

€ 307

I prezzi di vendita comprendono i diritti d'asta

Informazioni

Parigi, Maradan, 1817. 8°. Fioriture, difetto alla cerniera interna, lavoro di tarlo al margine interno di alcuni fascicoli, margine interno del frontespizio parzialmente incollato alla carta di guardia, legatura coeva in pergamena, piatto posteriore parzialmente staccato dal corpo del libro, difetti. § Insieme nel lotto La cuisiniere de la campagne et de la ville, ou nouvelle cuisine economique, Parigi, Audot, 1852. In 8°. Antiporta incisa acquerellata a mano, numerose illustrazioni, leggera brunitura, qualche fioritura, legatura coeva in mezza pelle, titolo in oro al dorso, lievi difetti. Ex libris cartaceo al contropiatto.

Note Specialistiche

I opera: Classico della gastronomia, pubblicato per la prima volta nel 1803. L'autore tratta i modi di lavorare zucchero e cioccolato, confetture, dolci e confetti, e della distillazione di olii essenziali, aceto, sciroppi, oli elisir, ecc. e limonata, profumeria e cosmetici. Vicario, 545.

Contatta il dipartimento

Altri lotti

Continua a sfogliare il catalogo