Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

giovedì 04 luglio 2024 e venerdì 05 luglio 2024, ore 10:30 • Roma

445

Gastronomia - Ricette - Cousin de Courchamps, Pierre Marie Jean

Néo-Physiologie du Gout par Ordre Alphabétique ou Dictionnaire Général de la Cuisine Française Ancienne et Moderne, ainsi que de l'Office et de la Pharmacie domestique, 1839

Stima

€ 80 - 200

Lotto venduto

€ 194

I prezzi di vendita comprendono i diritti d'asta

Informazioni

Parigi, Au Bureau du Dictionnaire Général de Cuisine, 1839. In 4°. Testo in francese su due colonne, lievi fioriture sparse e arrossature, qualche lieve alone, legatura coeva in marocchino verde, cornice in oro ai piatti, titolo e fregi in oro al dorso, alcune piccole macchie e lievi segni di usura. § Insieme nel lotto The Gourmet Cookbook. New York, Gourmet, 1951. In 4°. Occhietto, frontespizio e testo stampati in inchiostro rosso e nero, diverse riproduzioni fotografiche a colori di pietanze, legatura editoriale in tela marrone, fregi e titolo in oro al piatto e al dorso, lievi difetti.

Note Specialistiche

Prima edizione di questo testo dedicato alla gastronomia francese scritto da Pierre-Marie-Jean Cousin de Courchamps (1783-1849). 

Contatta il dipartimento

Altri lotti

Catechismo agrario
450

Granata, Luigi

Catechismo agrario, 1841

Stima € 100 - 120

Base d'asta € 100

Cent Proverbes
451

Grandville, Jean - Jacques

Cent Proverbes, 1845

Stima € 250 - 350

Base d'asta € 250

Continua a sfogliare il catalogo