Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

martedì 20 giugno 2023 e mercoledì 21 giugno 2023, ore 15:00 • Roma

392

Gastronomia - Dolci - Zucchero - Landry, Alphonse

Art de filer et de couler le Sucre. Traité élémentaire de proceder par un nouveau système, 1872

Stima

€ 250 - 350

Un utente ha offerto

La tua offerta è la più alta

Informazioni

Londra, E.W. Janson et chez l'Auteur, 1872. In 8°. Occhietto, ritratto dell'autore in antiporta, dedica all'Ambasciatore inquadrata da cornice floreale, fregi xilografici, con 8 tavole numerate e con didascalia incise in rame in fine al volume, leggera brunitura, occhietto parzialmente incollato alla carta di guardia, legatura coeva in tela, titolo e autore in oro al piatto, lievi difetti.

Note Specialistiche

Raro e bel manuale illustrato sull'arte di filare lo zucchero scritto da Alphonse Landry, chef presso l'Ambasciata di Turchia a Londra.

Contatta il dipartimento

Condition report

Per richiedere un condition report contattare libriestampe@finarte.it Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti. Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.

Altri lotti

Continua a sfogliare il catalogo