Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

martedì 06 dicembre 2022 e mercoledì 07 dicembre 2022, ore 15:00 • Roma

312

Gastronomia - Bibliografia - Vicaire, Georges

Bibliographie gastronomique, 1954

Stima

€ 100 - 200

Lotto venduto

€ 128

I prezzi di vendita comprendono i diritti d'asta

Informazioni

Londra, Derek Verschoyle, 1954. In 8°. Testatine e capilettera ornati, testo su due colonne, riprodotte alcune illustrazioni in facsimile, rare note manoscritte a penna, legatura editoriale in tela grigia con titoli in oro al dorso, sovraccoperta in cartoncino, lievi difetti. § Insieme nel lotto Bitting, Katherine, Gastronomic Bibliography, Londra, Holland press, 1981. In 8°. Legatura editoriale in tela verde, sovraccoperta in cartoncino. § WestburyHandlist of Italian cookery books, Firenze, Leo S. Olschki, 1963. In 8°. Con 1 tavola ripiegata e diverse illustrazioni, brossura editoriale in cartoncino rigido, lievi difetti.

Note Specialistiche

I opera: Seconda edizione (la prima del 1890) di una delle più importanti bibliografie gastronomiche.
II opera: Ristampa in facsimile dell'edizione del 1939. Tiratura di 500 esemplari, il nostro è il numero 353.


Contatta il dipartimento

Altri lotti

Continua a sfogliare il catalogo