Questo sito web utilizza i cookie per poter offrire la migliore esperienza d'uso possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel browser dell'utente e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente quando torna sul nostro sito web e l'aiuto al nostro team per capire quali sezioni del sito web sono più interessanti e utili per l'utente.
[Bologna], da tipi Nobili, 1821. In 8°. Esemplare in barbe, leggera brunitura, lievissime fioriture al frontespizio, brossura in carta gialla, lievi difetti.
Trattato gastronomico sulla porchetta e le sue preparazioni, alla sua seconda edizione, dell'abate Luigi Nardi (1777 - 1837), bibliotecario della Biblioteca Gambalunghiana di Rimini. "Troiano" si riferisce alla farcitura del suino che al suo interno nasconde volatili e varie carni.
Per richiedere un condition report contattare libriestampe@finarte.it
Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti.
Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.
367
369
370