Stampa alla gelatina ai sali d'argento, stampata 2019 cm 40,1 x 30,4 (cm 26,6 x 26,6 immagine) Titolata, firmata e datata a matita al verso con timbro a secco del fotografo al margine bianco inferiore recto
Opera accompagnata da Certificato d'autenticità rilasciato dal fotografo
Provenienza
Fine-Art Images, Chieri
Fra i primi lavori del fotografo di Tolosa Alain Noguès ci fu quello di stampatore. È una notazione importante per due ragioni, la prima è che questa è stata la sua scuola perché avere fra le mani in camera oscura i negativi di Henri Cartier-Bresson, Robert Doisneau, Ernst Haas, Willy Ronis, Marc Riboud è stata l’occasione per studiare lo stile dei migliori fotografi del tempo. La seconda è conseguenza della prima: dovendo lavorare solo dal tardo pomeriggio, nel tempo libero poteva passeggiare per Parigi e fotografare mettendo a frutto quanto aveva imparato. Se poi è diventato lui stesso fotografo di agenzie come Gamma prima e di Rapho poi, se ha pubblicato su riviste come Life e Paris Match, se ha vinto due edizioni del World Press Photo è anche merito di quei lontani, fruttuosi esordi.
Per richiedere un condition report contattare fotografia@finarte.it
Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti.
Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.
Questo sito web utilizza i cookie per poter offrire la migliore esperienza d'uso possibile. Le informazioni contenute nei cookie vengono memorizzate nel browser dell'utente e svolgono funzioni quali il riconoscimento dell'utente quando torna sul nostro sito web e l'aiuto al nostro team per capire quali sezioni del sito web sono più interessanti e utili per l'utente.
Cookie strettamente necessari
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Cookie di terze parti
Questo sito web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
L'attivazione di questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!